DONASI

Kami menerima donasi
untuk menjaga kelangsungan
web kita ini



Atau
BCA 095 039 6415
A/n: Yudi T
(Stemic)

Laporan Arus Kas Web

Login

Username

Password



Not a member yet?
Click here to register.

Forgotten your password?
Request a new one here.

INFO DARI KAMI

WALLPAPER



IKLAN

UNDANGAN PENGUKUHAN MACI DEPOK

RETURN OF PRODIGAL BIKER'S
MOTOR ANTIQUE CLUB INDONESIA DEPOK mengundang rekan rekan Clasiker sekalian
tgl : 4-5 Desember 2010
tempat : WISMA KIMIA FARMA (Botol Kecap) CILOTO PUNCAK BOGOR
Acara : Pengukuhan MACI DEPOK, Penanaman 100 Pohon, Reggae Night, Games, Seni Tradisional,
Grand Door Prize 1 buah Motor Antique

Kepada seluruh keluarga Besar MACI serta penggemar Motor Antique dan sahabat MACI,
kami selaku panitia mengundang kehadirannya pada acara
PENGUKUHAN MACI DEPOK RETURN OF PRODIGAL BIKER'S besar kiranya harapan kami Sedulur semua dapat menghadiri acara tersebut.

Demikian Undangan ini disampaikan atas dukungan dan perhatiannya kami ucapkan banyak-banyak Terima kasih

Comments

2693 #1 mamii
on November 25 2010 18:28:40
ada door prize nya nih?
motor apa ya kira2?
612 #2 yudhal
on November 26 2010 08:04:46
Siap ikut meramaikan....gas...
6375 #3 spareparts
on November 26 2010 11:11:24
hayo pada datang.. acara tutup taun kayaknya nih...
250 #4 jeenr
on November 26 2010 16:57:59
siap brangkat.......
mudah2an si redtro gak ngambek....
262 #5 panji
on November 27 2010 13:53:22
banyak lapak yang jualan nggak bro?
1629 #6 barley
on November 27 2010 23:21:54
mau ngegas ah...... tapi judul acaranya mohon di jelasken dong. Return of prodigal biker's......yg gw tau prodigal menurut kamus John M. Echols artinya Boros, royal..... misalnya dalam penggunaannya: Prodigal son = Anak yang boros.he..he..he pengen tau artinye aje sebelum ngegas ke acara. thanksGrin
648 #7 kebogiro
on November 29 2010 15:47:09
botol kecap tuh ada dua lho (seingatku). yg satu sebelum puncak pass - yg jalannya masih nanjak, sama satu lagi yg jalannya udah turun. klo Ciloto berarti yg jalannya udah mulai turun ya?
5777 #8 bunny buntel
on November 30 2010 09:37:06
Hayo dateng yaakkk.. Tapi kalo ada kurang2 mohon maap nya dari sekarang deee...

Mas Panji : lapak ga gitu banyak.. karna kita buka lapaknya model Monopoli.. 1 lapak 1 jualan.. ga ada saingan.. skali2 bikin lapakers bahagia..hehehe

Barley : Return of prodigal biker's bisa di artikan "kembalinya para pengendara motor yang sangat royal" hehehe.. royal buat motor2nya maksudnyaaa.. teb dateng kaaan...??

Kebogiro : bentul maaass.. ini botol kecap bango sesudah puncak mas.. ga jauh dari situ belah kiri.. tenaaang gha bakalan nyasar koooq
1108 #9 budibanget
on December 01 2010 10:25:56
dimohonkan kepada seluruh/ all brother untuk sama2 menjaga keamanan, ketertiban serta kelancaran acara . Smoga acara berjalan dengan aman tertib dan lancar untuk menjadi panutan serta contoh yang baik, baik sesama biker lainnya dan generasi muda penerus old bikers. Amin
11 #10 stemic
on December 01 2010 10:38:07
siyap kumendan.... lanjutdan

Post Comment

Please Login to Post a Comment.

Ratings

Rating is available to Members only.

Please login or register to vote.

No Ratings have been Posted.
Render time: 0.12 seconds
7,209,966 unique visits